Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Капуста тушеная с куриными сердечками

Вот и осень. Лето, блин, кончилось внезапно. Где-то грибы пошли… У нас грибов нет – рано еще, сухо и солнечно. Мы куриц едим и их содержимое.

Куриц, конечно, жалко. Но, это не я, честно, угробила столько куриц. Я только пользуюсь плодами, дабы разнообразить рацион семьи. Кстати, куриные сердечки с успехом заменяются лесными грибами. Но, у нас грибов по прежнему нет и пока дожди не пойдут – не предвидится.

Для данного блюда беру:

  • что-то около килограмма свежей капусты а то и больше – у меня весов нет, я «на глаз»
  • 700-800 г куриных сердец
  • томатный сок или несколько свежих помидор
  • луковица
  • 1 морковку
  • красный острый перец, соль, тмин
  • масло для жарки

Сердечки разрезаю пополам, промываю водой, после чего обжариваю на сковороде в хорошо разогретом масле. Жарить обязательно на хорошо раскалённом масле, иначе сердца пустят сок и будут «резиновыми», а мы ведь хотим съедобные и удобоваримые, ага?

Вы, конечно, спросите: а где же «наша прелесть», где это прелестное создание, которое невозможно выпихнуть из кухни во время приготовления пищи ни за какие коврижки? Да вот оно, отвечу, под ногами путается и верещит, как потерпевшая. Иногда всплывает на поверхность

Шинкую капусту и тоже обжариваю её но уже на небольшом огне, чтобы не горела, пустить сок ей не грозит. Можно жарить продукты последовательно, а можно как я делать это параллельно на двух сковородках

Пока там всё себе обжаривается, чищу и нарезаю соломкой морковку, лук четверть кольцами, меленько красный острый перец

Томаты превращаю в пюре по старинке – тру на тёрке, шкурки выбрасываю.

Капусту смешиваю в сотейнике с тмином и сердечками. Капуста и тмин – ну что за прелесть! Остальные овощи тоже припускаю на сковороде, заливаю томатным пюре и даю малость покипеть, попутно подгоняя по соли, можно добавить чуточку сахара – так вкус ярче

Заливаю капусту полученным соусом и даю потомиться на медленном огне 30-40 минут, время от времени заглядывая в кухню, чтобы убедиться, в том, что мой ужин не сгорел, пока я штудирую новости в интернете.

Не сгорел, ответственно заявляю!

Тепла и уюта вашему дому!

Автор: Brigami
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 11
IRC: 18
Jabber: 0
( состояние на 16:48 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет