Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Капуста тушеная с сосисками

В продолжение капустной темы...

Для тушения, если есть конечно выбор, я выбираю белокочанную тонколистную капусту и тушу с двумя видами сосисок, одни куриные с добавлением острого перца халапеньо, что бы придать остроты капусте,а другие беру копченые говяжьи.

На 1 кг порезанной белокочанной капусты:

  • Морковь средняя — 1 шт (порезать тонко или потереть на кр.терке)
  • Лук — 1 шт
  • Сок половины лимона
  • Томаты порезанные — 1 баночка (400 г)
  • Сосиски куриные острые — одна упаковка (350 г)
  • Сосиски говяжьи копченные — одна упаковка (350 г)
  • Копченная паприка — 1 ст.л
  • Орегано — 1 ч.л без верха
  • Растительное масло — 1-2 ст.л

Не добавляю: Соль перец.

Начинаю с пассировки лука.

Когда лук приобретает прозрачность и легкую поджаристость, добавляю орегано и паприку на 1 мин.


Потом томаты мин на 3-5.

Капуста и сок 1/2 лимона.

Перемешиваю и накрываю крышкой мин на 15, время от времени перемешивая, огонь больше среднего. Капуста овощ сочный, если сделать огонь меньше она будет плавать в собственном соку, чего я не люблю.

Добавляю сосиски и еще мин 10. Сосиски, с которыми я готовлю, готовы к употреблению и им не надо так долго тушиться, делаю я это для того, что бы они отдали соль и пряности капусте, а капуста пропитала их своим вкусом.

Получается в меру остренькая, хорошо протушенная, но не перетушенная до мягкости, чего я не люблю.

А если к капусте, да картошечку печеную..

Мелкая печенная картошка

У нас вот такая картошка называется PeeWee, oна раза в 2-3 мельче Baby Potatoes.

  • Мешочек этот весит немного больше 1 кг.
  • Растительное масло ~ 2 ст.л
  • Цедра одного лимона
  • Сок 1/2 лимона
  • Соль морская (крупная)
  • Черный перец
  • Тимьян

В растительное масло добавляю цедру, лимонный сок и тимьян. Соль пока не добавляю.

Хорошо перемешиваю картошку с этой смесью.

Выкладываю одним слоем на противень, сверху для образования хрустящей корочки присыпаю морской солью и перцем.

Запекаю в разогретой до 205°С (400°F) 25-30 мин.

Автор: ludmilav26
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 2
IRC: 17
Jabber: 0
( состояние на 22:16 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет