Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Капуста с запеченным окороком

Празднование Нового года — всегда запоминающееся событие. И многое продолжает напоминать о нем спустя дни и даже недели. Нет-нет, я не о суровых застольях, после которых во всем теле, а особенно в коленках, особая гибкость образуется, а сушняк не уходит и через пару дней. Я о задержавшихся в холодильниках початых тазиках оливье и запеченных кусках мамонтового филе. При таких порциях это уже приедается, а выкинуть жалко — и вкусно, да и труда затрачено... И что же с этим делать? В принципе, ответ очевиден — использовать в качестве основы для чего-нибудь новенького. Итак...

Кусочек запеченного окорока (у меня — грамм 200-250 спринцованного горчичным и кисло-сладким соусом и шпигованным острым перчиком халапеньо) с остатками вытопившегося жирка и бульоном-желе, мозговые косточки и кожа от того же окорока, кочан капусты, луковица, морковина, грамм 100-200 грибов, пара помидоров, несколько стеблей сельдерея (это который типа ревеня, толстенные, сочные такие палки), полголовки чеснока, стручок острого перца серрано, пучки зелени петрушки, кинзы, укропа, черный молотый перец, соль, вода для бульона

Для начала поставил вариться бульон на косточках с остатками мяса и хрящиками — часа на два. Уварилось почти наполовину.

Добавил морковь, лук,

капусту, посыпал черным перцем,

грибы, сельдерей,

ветчину с жирком и желе.

Добавил первую закладку пряностей — зелени и чеснока, мелко порезанный перец серрано (этого стручочка более, чем достаточно, чтобы вся эта кастрюлища была средне-жгучей на вкус), помидоры.

Долил кипятка.

Перед полной готовностью — досыпать остатки пряностей — зелени и чеснока, выключить огонь, закрыть крышкой и минут через пять разливать по тарелкам.

Приятного аппетита!

Автор: kuka
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 0
IRC: 7
Jabber: 0
( состояние на 05:12 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет