Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Капуста тушеная "Смак"


Давно увидели этот рецепт в программе "Смак" с Андреем Макаревичем, так и прижилось название.

Продукты, которые нам понадобятся:

  1. Капуста (здесь 1,5 кг).
  2. Луковица (одна большая).
  3. Сардельки или сосиски (несколько штук).
  4. Томатная паста.
  5. Соль, сахар, молотый черный перец.

Режем мелкой соломкой капусту

Наливаем немного подсолнечного масла в кастрюлю и сковородку, чтобы быстрее потушилось (кастрюлю брал с неподгораемой поверхностью когда-то :) )Кладем капусту и тушим примерно 25-30 минут на небольшом огне под крышкой, помешивая до готовности. Определяется пробованием капустных хрящиков, если мягкие, значит готово.

Пока тушится капуста режем мелко лук и кружками сардельки

Затем поджариваем наш лук и кладем к нему порезанные сардельки минут на около 10

В это время делаем адское месиво из томата (2 ложки), соли, перца и сахара (чайная ложка)

К этому времени должна потушиться капуста и поджариться лук с сарделькой. Соответственно смешиваем всё это дело и оставляем на 5 минут на маленьком огне

Через 5 минут пробуем на вкус и если чувствуете, что чего-то не хватает кроме соли и томата, добавьте немного сахарку (логично написал, но так оно и есть :)

Приятного аппетита!


Автор: Nowa

Комментарии

vfhecz8 25.04.2007 00:11
А у нас в семье сие блюдО называется бигус по-городскому, если заменить сардельки -сосики на мясо получаем бигус по-деревенски :)
natax 24.04.2007 21:36
Капуста потушится быстрее, не подгорит и будет мягче и вкуснее, если в процессе тушения добавлять в сковороду кипяток по-немногу и тушить под крышкой на медленном огне.
lovegood 24.04.2007 21:15
это же бигос!!! а мы еще добавляем чуток уксуса и лаврушку на последней стадии. блюдо просто потрясающе вкусное. кстати, польское!
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 3
IRC: 7
Jabber: 1
( состояние на 09:02 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет