Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Караси в сметане. Украинская кухня

Сегодня вашему вниманию представляю следующий рецепт украинской кухни, называется он «Караси в сметане»

Оговорюсь сразу в русской кухне есть тоже похожий рецепт, но при всей своей схожести они разные. В русской кухне используется лук, в украинском варианте лук полностью отсутствует, но присутствует жареный картофель, а также к сметанному соусу добавляются сухари.

Главным герой этого блюда конечно караси. В моем случае это были красноперки, как сказал мне продавец, хотя я в этом не уверен мне больше думается, что это была тарань. Так все перечисленные виды рыб относятся к семейству карповых, то и рецепт естественно можно для них использовать.

К рыбе нам понадобится ещё картофель, сметана, панировочные сухари, масло сливочное, масло растительное, соль, черный молотый перец.

Итак чистим и потрошим рыбу, оставляя головы.

Важно. Как правило кулинарная проблема большинства речных рыб это наличие множества мелких косточек, которые конечно не увеличивают удовольствия от еды.

Чтобы избавиться от этой проблемы, попробуйте прорезать рыбу как на фото, оставляя максимум 5мм расстояния между прорезами. Прорезать нужно до хребта. В последствии после тепловой обработки, косточки станут мягкими и вы их практически не почувствуете.

Рыбу снаружи и внутри солим, перчим.

Ставим сковородку на средний огонь. Берем растительное и сливочное масло.

В нем обжариваем рыбу предварительно запанировав её в муке.

В подходящей посуде для запекания выложим обжаренную рыбу, предварительно обмазав дно маслом.

По периметру выкладываем кружки картофеля.

Заливаем сметаной и сверху обсыпаем панировочными сухарями.

Ставим в духовку при 180 градусов на 30-40 минут.

Горилка по натхненню.

Смачного! Ovimu

Автор: ovimu
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 2
IRC: 18
Jabber: 1
( состояние на 10:56 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет