Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Карасики в сметанке с черри и розмарином

Если так случилось, что Ваш любимый - отличный рыбак, и с очередной "рыбалки" привез карасиков, а не пустые бутылки, то этот простой рецепт как раз для Вас, а также для всех страстных любителей рыбы.

Нам понадобятся

  1. Свежевыловленные караси - 2 шт. (примерно 1 кг в очищенном виде)
  2. Сметана 20% - 1 банка 500 г (понадобится не вся, достаточно 200 г)
  3. Помидорки черри - 250 г (тоже используются не целиком)
  4. Перец черный свежемолотый (лучше молоть непосредственно в процессе готовки)
  5. Розмарин, желательно, помельче (существует множество вариаций на тему специй к рыбе, но сегодня я выбрала именно розмарин)
  6. Соль по вкусу

Очищенного карасика обмазываем сметаной сначала с одной стороны.

Затем, перчим, солим и посыпаем розмарином.


Складываем его той стороной, которая в сметане, в заранее приготовленный противень с фольгой.


Уже в противне повторяем процедуру с другой стороной (сметана -> перец -> соль -> розмарин).


Теперь беремся за черри. Если у рыбки не очень толстое брюшко, то помидорки надо порезать пополам. В брюшко второй рыбки влезло несколько целых черри.


Самый ответственный момент: ложкой, в которой уже есть сметана, соль, перец и розмарин, смазываем внутри рыбки.

Заталкиваем в брюшко карасика помидорок сколько влезет.

Аккуратно укладываем его обратно в противень. И все манипуляции повторяем со второй рыбкой.



Вот что мы получаем перед загрузкой в духовку:

Теперь накрываем фольгой, можно оставить небольшую щёлочку (у меня вдоль длинной стенки противня). И готовим 30 минут в разогретой духовке (на разогрев у меня ушло минут 5-7) при 200 С.

Через 30 минут достаём, открываем фольгу и даем рыбке ещё 10 минут на подрумянивание.

Вот такая рабыка после 40 минут в духовке.


Самое приятное: достаем карасей и подаём в большом теплом блюде с помидорами, петрушкой и лимоном.

Приятного аппетита!

.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 37
IRC: 8
Jabber: 0
( состояние на 17:20 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет