Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Карп, фаршированный гречневой кашей

Доброго всем дня. Разрешите заглянуть к Вам на огонек. Я не так давно открыла для себя этот док, но уже плотно на него “подсела”. Хочу представить на Ваш суд один из моих любимых рецептов, но прошу строго не судить:-)

Ингридиенты:

  • Карп собственно, у меня он примерно 2 кг (в оригинальном рецепте лещ, но у нас его не отыскать)
  • Гречка
  • Лук
  • Чеснок, соль, специи, масло

Сначала маринуем рыбу.


Смешиваем для маринада специи (смесь перцев, кориандр), чеснок, соль (у меня постный вариант маринада, в обычные дни добавляю еще и майонез).

Делаем надрезы по всей длине с двух сторон.

Натираем рыбу смесью специй со всех сторон, а также внутри рыбы.

Оставляем ее мариноваться 1-2 часа.


Для начинки берем отварную гречку, обжариваем лук и смешиваем с гречкой, солим.


Фаршируем рыбу гречкой, я не скрепляю брюшко, это по желанию.

Потивень смазываем маслом, я добавляю еще горячей воды примерно стакан.

Духовку греем до 200 градусов, рыбу запекаем минут 40-1 час, и…….приятного аппетита.

PS: чем больше рыба, тем меньше в ней мелких костей.

Автор: vkusnjashka
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 18
IRC: 13
Jabber: 1
( состояние на 08:56 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет