Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Карп в духовке

Сегодня решил себя обрадовать и приготовил рыбу, кому интересен рецепт, прошу под кат, там много фото немного текста:

Карп в духовке

Для начала покупаем карпа килограмма на 2 (желательно брать зеркального карпа, т.к. его проще чистить), так же нам понадобится петрушка, укроп, пара зубчиков чеснока, соль, перец и майонез для украшения.

Карп в духовке
Карп в духовке

Очищаем от чешуи, потрошим.

Карп в духовке
Карп в духовке

Обязательно удаляем жабры.

Карп в духовке

После того как рыбу подготовили, мелко режем зелень и давим пару зубчиков чеснока. Смешиваем зелень с чесноком (эта смесь убирает запахи тины у рыбы)

Укладываем нашу рыбешку в глубокий противень (пришлось обрезать хвост т.к. полностью рыба не поместилась), посыпаем солью и перцем со всех сторон, в том числе и внутри.

В брюхо помещаем нашу зелено-чесночную смесь.

Карп в духовке

Поливаем рыбу подсолнечным маслом, добавляем чашку воды чтобы рыба не подгорела (периодически надо проверять не выкипела ли вода и при необходимости подливать) украшаем майонезом, и отправляем на час в духовку при среднем огне.

Карп в духовке

Можно добавить вокруг рыбы картошку и тогда получается полноценное блюдо с отличным гарниром.

Вот что вышло у меня в итоге:

Карп в духовке
Автор: gorgonit

Комментарии

  • jugius (Jugius) 19 апреля, 21:18

    Еще как вариант пробовал — сделать сначала пассировку из лука и моркови, в брюхо это ему затолкать, а вместо воды использовал пиво.. ну и меда немного на бочек набрызгать.
    Очень понравилось!

  • v_lensky 18 апреля, 00:13

    А если его, карпа то есть, медком слегка полирнуть по борту и еще минуток на пять в духовку... Вкус непередаваемый получается. А вместо воды я обычно белое полусладкое вино добавляю.

  • .:: Статистика ::.
    Пользователи
    HTTP: 1
    IRC: 12
    Jabber: 0
    ( состояние на 01:58 )
    ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

    Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

    Компьютерная консультация

    Единый личный кабинет