Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Картофель фаршированный брынзой и яйцами.

Итак продолжаем тему болгарской кухни, сегодня выходит картофель фаршированный брынзой и яйцами .

Но тот кто хоть раз побывал в Болгарии , все равно где тот обязательно отметит исключительное гостеприимство болгар . А побывав в ресторане вам очень терпеливо объяснят и сориентируют в меню :
Например :
Банница – слоенный пирог с овощами, брынзой или творогом
Луканка – плоская твердая сырокопченая колбаса
Таратор – это холодный суп из йогурта, огурцов,чеснока и тертых орехов .
Лютеница – пикантный соус из сладкого перца .
А сегодня я познакомлю вас с фаршированным картофелем, начиненный яйцами, брынзой, помидорами , зеленью во общем вкуснятина ...

Возьмем картошки , грамм 200 брынзы , 3 яйца , с пяток помидор, сливочное масло, 2- 3 головки репчатого лука, петрушка
Для соуса : стакан молока , пару стол. ложек муки, сок половинки лимона , цедра лимона .

Берем картошку и если кто помнит , я в посту про картофельные сундучки nnm.ru/blogs/ovimu/novyiy_g..., вынимал сердцевину половинки картофеля . Делаем здесь также .

Складываем в кастрюлю с подсоленной водой и дадим покипеть буквально 8-10 минуток .

Приготовим фарш.
Мелко порежем лучок и пассивируем его до мягкости.


Затем разрежем на дольки помидоры и удалим таким способом кожицу с них .
Мелко нарубим помидоры.


Натрем брынзу.


Мелко нашинкуем петрушку.

Возьмем три взбитых яйца .


К взбитым яйцам добавим лук, брынзу, петрушку и помидоры только без сока ,одну мякоть.

Все это хорошо перемешали, поперчили .

Достали нашу картошку, выложили ее в подходящую форму.


Начинили фаршем, облили растительным маслом и засунули в разогретую духовку, до готовности картофеля .Затем достали и вот теперь облили оставшимся от помидор соком , можно еще сока отдельно добавить.

Поместили опять в духовку на пару минут .
Сделали к ней соус, приготовленный из сливочного масла , муки и молока .
Добавили в него лимонный сок ,немного зелени и цедры .


Вот и получилась наша красавица.

Приятного всем аппетита!

Автор рецепта: ovimu

.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 4
IRC: 11
Jabber: 0
( состояние на 23:56 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет