Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Картофельная улитка

Как и вы все, я тоже в последнюю неделю перед Новым годом нахожусь в поисках новых форм и технологий подачи новогодних блюд . Сегодня решил вам показать один из новых способов подачи картофельного гарнира. Гарнир получился очень вкусным и я с чистой совестью предлагаю его вам.

Первым делом собираем продукты для нашего гарнира:

  • 1 килограмм разваристой картошки
  • 1 кг шпината
  • 3 желтка яиц
  • 150 г. муки
  • 1 средняя луковица
  • 1 чили
  • 2-3 зубчика чеснока

Первым делом ставим отваривать картошку в подсоленной воде. Подготовим овощи.

Займемся шпинатом.

На растительном масле даем немного пропотеть чесночку с мелко нарезанным чили и луку. Затем к ним присоединим шпинат и оставим их коротко вместе подогреться.

Отваренную картошку освобождаем от кожуры

Горячею картошку пропускаем через пресс или толчем

Затем добавляем желтки, муку, перец , соль и чуток муската.

Все эту массу равномерно распределяем по пищевой пленке.

На картошку выкладываем шпинат.

и стараемся все это завернуть в рулет

У меня это несильно правильно получилось но времени переделывать уже не было. Возьмите по-тоньше слой шпината.

Затем аккуратно ножом нарезаем порционные кусочки и обжариваем с двух сторон на растительном масле в сковородке .

вот так

дальше они очень подходят к рыбе, мясу, да и просто без ничего.

Я их подавал к рыбе.

С наступающим Новым годом пельмешки! Ovimu.

Автор: ovimu
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 0
IRC: 9
Jabber: 0
( состояние на 05:02 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет