Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Картофельные "кораблики" в духовке

Доброго времени суток уважаемые нонеймовцы.

Часто читал этот док и вот решил поделиться сверхскоростным и жутковкусным блюдом.

Итак:

Включаем для прогрева духовку, на температуру 250 градусов.

На чистый, сухой противень наливаем несмного (1-2 ст. ложки) подсолнечного масла и равномерно размазываем его по всей поверхности противня. Расталкиваем говяжий или грибной кубик Galina Blanka или Maggy в порошок и перемешиваем его с 1 чайной ложкой приправы для картофеля и чайной ложкой, без горки, соли 0 помола. Получившимся порошком слегка посыпаем дно притивня.

Чистим 2кг картофеля, диаметром картофелины до 5см. И разрезав картофелины пополам, выкладываем их на противень, срезом вниз. Посыпаем все это дело пророшком из приправ.

Берем любое сало (не важно, соленое или свежее) и нарезаем его на квадратики 2х2 см. толшиной 2-3 мм. Количество квадратиков такое-же как и количество катрофеля.

Берем обычные зубочистки и разломав их пополам, прикалываем квадратики сала к картофелинам.

Ставим противень в духовку и ждем 15-25 минут, в зависимости от духовки. У меня духовка с верхним подогревом, поэтому достаточно 15 минут.

Проверить готовность можно ткнув зубочисткой в картофелину. При готовности, зубочистка должна без труда прокалывать картофелину на любую глубину.

Все. Блюдо готово. Можно доставать и аккуратно раскладывать по тарелкам. У вас получится печеный картофель, пропитавшийся салом и специями, со шкваркой на шпажку сверху. Отлично идет как самомтоятельное блюдо, как закуска к крепким напиткам и как гарнир к мясу.

Надеюсь всем понравится :)

.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 6
IRC: 7
Jabber: 0
( состояние на 04:50 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет