Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Картофельные пирожки со скумбрией.

А теперь, как всегда, по порядку:
— скумбрия холодного копчения (можно селедку) 300- 350 грамм;
— картофель- 8 штук;
— пара луковиц;
— морковь;
— зелень ( в данном случае- укроп, петрушка, салат );
— 1 столовая ложка просеянной муки;
— соль, специи;
— 2- 3 столовых ложек растительного масла.
Сразу оговорюсь, возможно, если бы использовал яйцо для "смазки и связки", результат был лучше

Ну, а теперь быстренько ( эмоции на потом ).
Рыбу разделываем вдоль хребта ( она не сырая- все очень просто, об этом были посты в доке ) вырезаем филе

и мелко рубим.

Да, забыл сказать, что до этого поставил варить картошку и морковь.

Лучок, как всегда, до золотистой корочки.

Морковка с картошкой уже сварилась, так что трем
моркву на крупной терке и выкладываем с рыбой и луком в одну посудину.

А зелень? А как же без нее (рубим).

Порубили?

Перемешиваем-начинка для пирожков готова.

Картошку для пирожков растолчем и добавим 1-2 столовых ложки муки, специи по вкусу, получаем такую колбаску.

Лепим пирожки, смазываем пергамент растительным маслом и укладываем их на него.

А теперь в духовку их, разогретую до 160-180 градусов минут на 10-15, пока не подрумянятся ( можно в конце включить конвекцию на пару минут ).

Думаю, Ваше и мое терпение вознагражено. Свежий огучик, листик салата и томатный соус- это то, что мне еще пригодилось для полноценного ужина.

Всем приятного аппетита и удачи.

Автор рецепта: alasser

.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 11
IRC: 10
Jabber: 0
( состояние на 21:24 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет