Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Картофельный мильфей и салат из кальмаров

Как обычно, рецепт прост, отвечаю.

Здравствуйте, все!

Как вам погодка? Весна никак не загрузится. Подвисла.

Сегодня будем греться. Картошкой.

Слово мильфей в моем случае означает множество тонких слоев. Тонких слоев вкусной и ароматной бульбы. Хоть она и старая, прошлогодняя, но на вкус оказалась вполне.

  • Картошка (у меня 5 штук)
  • Масло растительное — 2-3 ст.ложки
  • Перец молотый и соль по вкусу
  • Тимьян — несколько веточек ободрать
    • Весь смысл этого рецепта в тимьяне. Без него и заморачиваться не стоит. Лучше просто в масле пожарить бульбу и съесть привычным образом.

      Этот вариант для картофельных извращенцев вроде меня.

      Включаем духовку на разогрев.

      Чистим картошку.

      Режем ее тонкими ломтиками 2-3 мм. У меня есть древняя нарезку Бернера. Ей в этом году исполнится 10 лет. И она по-прежнему как огонь.

      В миске смешаем ломтики картошки с солью, перцем, листиками тимьяна и растительным маслом. Без остервенения — ломтики тонкие.

      Можно аккуратно их разложить в одной форме, а можно порционно, как сделала я.

      Засунуть в духовку на 25 мин при 200 °С.

      Когда я обрывала листочки с тимьяна, обнаружила на нем мелкие розовые цветочки. Решила сфотографировать их. Но тут притащился Тиша. Он долго нюхал мою цветочную композицию, сфоткать не дал. Одну веточку умыкнул и долго бегал с ней по потолку.

      У меня остыл кальмар, которого я еще после обеда очистила и сварила. Обычно его съедают так. Но в этот раз дети попросили салат.

      Кроме яблока и горошка еще добавили маринованный огурец.

      Заправка: ложка горчицы+масло растительное+расол от огурцов

      Картошка в духовке готова. Я ее на всякий случай палочкой потыкала. Пахнет изумительно. Можно доставать.

      Спасибо за внимание. Всем удачных выходных.

      Автор: astra07
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 11
IRC: 15
Jabber: 0
( состояние на 20:40 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет