Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Картошка, аля в костре

Сегодня жена ушла на работу, а я с дочкой остался дома, на улице -14 по цельсию и лень выходить в магазин. Позаглядывая в закрома, понял, что в холодильнике мышь повесилась... Ребенка нужно было покормить, да и самому тоже неплохо поесть...

Нашлось немного:

  • Картошка
  • Лук
  • Копченая грудинка
  • Крылышки

Крылышки были сделаны: Так, только без картошки.

Картошка:

Моем хорошо нечищенную картошку, чистим лук.

Картошку режем вдоль пополам.

Лук режем толстыми кольцами.

Грудинку режем по размеру картошки.

Берем половину картошки, солим-перчим, кладем лук, грудинку и накрываем второй половинкой картошки, потом берем этот бутерброд и заворачиваем в фальгу.

Проводим такую же операцию с остальными продуктами.

Затем выкладываем на лист или любое другое устройство для духовки.

Ставим в духовку... я поставил температуру 200 градусов и час по времени, чтобы картошка пропеклась...

В итоге получаем:

Крылышки с картошкой были приятно съедены с превеликим удовольствием с дочкой, даже маме досталось немного...

Теперь можете критиковать за излишнее количество майонеза в крылышках или несовместимость продуктов, но мы любим майонез и любим вкусно поесть.

Смачного!

Автор: shadowboa

Комментарии

  • sincemilla 28 февраля, 21:40

    Прикольно, я обычно так картошку на пюре запекаю. Только не разрезая, просто завернуть в фольгу с солью и на час в духовку. Потом пополам разрезать и из шкурки выдавить в миску, растолочь со сливочным маслом. Вообще как отдельное блюдо прокатывает. А главное — ЗАПАХ, как будто и правда в костре пеклась. Спасиб за рецепт, попробую :-)

  • .:: Статистика ::.
    Пользователи
    HTTP: 6
    IRC: 9
    Jabber: 0
    ( состояние на 00:56 )
    ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

    Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

    Компьютерная консультация

    Единый личный кабинет