Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Каша гороховая

Сегодня готовил очень вкусную гороховую кашу со шкварочками! Я такую в армии первый раз попробовал, это был просто праздник какой-то! Вот, решил вспомнить тот самый вкус... :)

Ингредиенты:

  • Горох (колотый зеленый) — 1 стакан.
  • Вода — 2 стакана.
  • Копченая грудинка 100-150 г.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Соль и перец по вкусу.

Это всё, что нам понадобится. Горох я взял колотый "Мистраль", его не нужно замачивать!

Хорошенько промываем горох, и в кастрюлю его вместе с двумя стаканами воды.

Доводим до кипения, убавляем огонь на самый малый, и с чуть приоткрытой крышкой оставляем на полчаса (максимум 40 минут).

Пока горох варится измельчаем лук, и нарезаем грудинку небольшими кусочками примерно по 2 см.

Через 30 минут горох уже сварился, разбух и начал разваливаться. Выключаем огонь и оставляем его под крышкой.

Разогреваем сковороду и выкладываем на неё порезанную грудинку. Жарим минут 5, вытапливаем жир и даём чуток подрумяниться.

Теперь отправляем к грудинке лук и тоже рслегка его румяним.

Выкладываем в поджареную грудинку горох, и очень хорошо перемешиваем, добавляем соль и перец по вкусу, можно добавить немного горячей кипячёной воды, если каша окажется слишком густой.

Пару минут прогреваем потоянно перемешивая.

И отправляем нашу кашу в тарелочку.

Приятного аппетита!

Автор: ultrapedro
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 6
IRC: 23
Jabber: 1
( состояние на 13:30 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет