Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Кайфики - отличная закуска к пиву и шашлыкам!

"Кайфики" — это обжаренные на подсолнечном масле кусочки черного хлеба с начинкой из аджики и сыра, посыпанные солью и чесноком. Это блюдо можно готовить, как закуску дома, или его можно взять на пикник на природу. Подаются кайфики холодными.

Сколько я себя помню, мама готовила кайфики всегда, когда ее просили приготовить "что-нибудь вкусненькое". А так как папа, закусывающий кайфиками пиво, явно получал большое удовольствие, за этими хлебцами быстро закрепилось их красноречивое название. Традиция живет и процветает и в нашем поколении, хотя сейчас уже появилось второе, обновленное название — клевики :).

Итак, для большой тарелки с порядка 30 кайфиками, нам понадобится:

  • Хлеб черный — 250 г.
  • Аджика (проще всего из магазина, но можно и самим приготовить) — 200 г.
  • Сыр Гауда (или любой обычный твердый сыр по типу Голландского) — 200 г.
  • Масло подсолнечное — 100 мл.
  • Соль — 2 ч.л.
  • Чеснок молотый — 2 ч.л.

1) Хлеб нарезать небольшими квадратиками, толщиной примерно 1 см.

2) Сыр нарезать тоненькими пластинками, такого же размера, как хлеб.

3) На горячую сковороду налить масло и выложить хлебушки.

4) Посыпать хлеб солью и чесноком.

5) Обжарить примерно 2 минуты на маленьком огне.

6) Перевернуть хлеб.

7) Выложить на хлеб чайной ложкой аджику и положить сыр.

8) Накрыть крышкой, снять с огня и подождать, пока сыр расплавится.

Вот и все! Можно есть сразу, а можно подождать, пока остынут. В любом случае — объедение!

Если будете выкладывать кайфики на тарелку теплыми, важно, чтобы они не лежали друг на друге. Если будет несколько слоев, разделить их будет потом почти невозможно! А когда совсем остынут — можно уже класть как хочешь.

Приятного аппетита!

Автор: appetitikus
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 2
IRC: 12
Jabber: 0
( состояние на 01:48 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет