Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Казанкабоб в чугунном воке

Казанкабоб в чугунном воке

Хоть вок и предназначен для использования в традиционной южнокитайской кухне и я совсем не китаец, несмотря на это я решил приготовить свой ужин казанкабоб именно в нем )))) Есть, конечно же и казан. В общем, когда мне холодно, а от того потом голодно, тогда мне многое становится по барабану))))

По природе своей я — троглодит и в стране макдональдсов, бургеркингов, полуфабрикатов и всякой прочей гадости, им и остаюсь)))) В прохладную, ветренную, пасмурную и дождливую погоду, мне всегда хочется приготовить что — нибудь такое существенное, горячее и вкусное и именно так, чтобы это было сделано быстро и на сильном огне....

Там, где я ранее жил, казанкабоб готовили так: на стенки разогретого казана, как правило делалось это в чайхане и в кругу близких друзей, сперва налепляли куски жирной баранины, типа, как самсу на стенки тандыра. Мясо мнгновенно пригорало к стенкам казана, под которым бушевало пламя и жир стекал на дно казана, где он и нагревался аж до дымка. В этот жир закладывался картофель и обжаривался. Когда картофель покрывался румяной корочкой, тогда всковыривали и мясо со стенок казана, тут же солили, резко перемешивали и, водрузив на казан крышку, убирали огонь и ждали минут 20 и потом ели)))

Сначала я раскалил масло и потом заклал в него картофель и стал обжаривать.

Казанкабоб в чугунном воке

После обжарки и появления румяной корочки, я убрал его в сторону. Важно, чтобы картофель был полусырым как бы. Для того и обжариваем его на сильном огне.

Потом я обжарил ребрышки молодого барашка))))

Казанкабоб в чугунном воке

После того, как мясо обжарилось, добавил в него картофель, посолил и так щедро, будто бы бросил зарики для нард, закинул шепотку зиры))) Все перемешал, налил немного кипяченой водички и накрыл крышкой. Конечно же, лишнее масло я с вока снял.

Казанкабоб в чугунном воке
Автор: udaf_fka
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 0
IRC: 11
Jabber: 1
( состояние на 06:42 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет