Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Кебаб из куриных грудок, маринованных в йогурте, на гриле

Приветствую.
Рецепт ну очень простой.

Состав:

  • 2 грудки
  • 1 лимон
  • примерно 250-300 грамм йогурта чем естественней тем лучше 8-) а то почитаешь состав...

Приправы:

  • чайная ложка карри, соль перец, цедра лимона, сок выдавленный из лимона или одна канарейка (главное не переборщить иначе будет сильно лимонный привкус), масло оливковое столовая ложка.

Срезаем мясо с грудок и режем кусочками, что бы было удобно нанизывать на шпажки.
Заливаем йогуртом и высыпаем все приправки, трем цедру по вкусу и выдавливаем лимонный сок (не слишком много), перемешиваем и оставляем в холодильник где-то на час.
Йогурт активно влияет на куриное мясо - наверное лучше мариновать минут 45-50.

Нанизываем на шпажки, обжариваем на гриле.

Подаем, украшая зеленью 8-)

Автор: andrewp

Комментарии

  • wound65 24 июня, 20:35

    кабаб — длинная котлета на шампуре , или без, мясо не маринуется (потому как фарш), куча приправ: перец-соль, камун, можно паприку...жаренный лук...бараний жир...а за маринад из йогурта — +...

  • bloobs 22 июня, 13:43

    Мариновать можно майонезом. (Чуть дольше (ок. 4-х часов) Но для курицы и индейки — самое то (пляжный вариант)
    Только не телятину.

  • cepera73 22 июня, 12:58

    Вместо йогурта — КЕФИР!!!

  • miraru1 21 июня, 12:46

    Красиво и правильно.
    Только непонятно, на чем это обжаривалось...

    • andrewp 21 июня, 13:44

      сковорода гриль от икеи 8-)

  • .:: Статистика ::.
    Пользователи
    HTTP: 2
    IRC: 7
    Jabber: 0
    ( состояние на 02:36 )
    ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

    Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

    Компьютерная консультация

    Единый личный кабинет