Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Кебабы из индюшки

Всем привет!

Так как я в очередной, уж не помню какой по счету, раз сижу на диете, то рассказ мой пойдет сегодня о простом и не калорийном блюде.

Так как мне кроме кисломолочных продуктов и сена, которое моя жена называет салатами можно употреблять только куриное и индюшиное мясо - я решил изготовить для себя любимого хоть какое-то разнообразие, среди той унылой еды, которую я употребляю несколько последних недель :)

Итак нам понадобится грудь индюшки, которую мы порежем на кусочки как для шашлыка, добавим специи (любые на ваш вкус), соль и перец, зальем все это дело оливковым маслом и отставим в сторонку часа на 2.

После этого перемелем все это в кухонном комбайне, в однородный фарш.

После этого перемелем 1 среднюю луковицу, 3-4 зубчика чеснока и травки всякие по вкусу (в моем случае это кинза и мята).

Перемешаем фарш, добавив туда 1 яйцо, 1 столовую ложку панировочных сухарей и немножко лимонного сока.

Готовый фарш отправить в холодильник на 2 часа.

Начинаем формировать котлетки!

так как индюшатина мясо сухое, в середину котлетки не помешает запихнуть кусочек сливочного масла (желающие могут положить сыр).

Для удобства прожарки можно соединить несколько котлеток двумя бамбуковыми шампурами (в зависимости от размера можно нанизывать до трех котлет).

Жарить будем вот на таком агрегате, где мои дети обожают делать тосты.

Для начала подготовим гарнир для наших кебабов.

Ну а теперь можно обжарить и кебабы!

Ну и вперед... к блаженству!




До новых встреч на просторах Пельмешек!

=================================================================

Да, чуть не забыл! Для тех кто собирается кричать, что это не кебабы, и настоящие люляки делают из другого мяса и по другой технологии, предлагаю взглянуть на мой старый репортаж про люля кебаб и они найдут там искомое :)

Про люля-кебаб

Автор: saha5
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 3
IRC: 18
Jabber: 1
( состояние на 14:36 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет