Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Кедровая настойка

У Иваныча вчера ДР, а у меня кедровая поспела... Делюсь рецептом с сопельмешниками...

Для получения онной необходимо:

  • 3 бутылки 0,5 хлебного сока (беленькой... ну вы поняли... ;)
  • 1 ст кедровых орешков очищенных (200 г.)
  • 1 ст сахара
  • герметичная емкость для настаивания

Т.к. в моей семье "хлебный сок" пью тока Я, то порцию я ополовинил...

Итак, приступим...

На дно емкости высыпаем сахар. На сахар орехи...

Заливаем бутылку 0,5 хлебного сока (НЕ ПЕРЕМЕШИВАЕМ!!!)

Закрываем.

И убираем в темное место (не холодильнк) на 10 дней.

Чик! 10 дней прошли... Аккуратно сливаем полученную настойку, и заливаем новыми 0,5 л хлебного.

И снова на 10 дней убираем.

Скоро рецептик сказываеЦА, а не скоро дни бегут... Но прошли и эти 10 дней, и мы снова сливаем настойку, и снова заливаем (НЕ ПЕРЕМЕШИВАЯ содержимого!!!) 0,5 л в емкость.

И отправляем снова на 10 дней потомиЦА.

Ну вот и минули еще 10 дней, а если считать от начала процесса, то прошёл месяц(!)

Сливаем настойку, смешиваем все, процеживаем.

Разливаем в бутылки, если есть сила воли, то даем отстояться (хотябы ночЪ).

Ну и дегустируем.

Получается очень прекрасное кедровое послевкусие.

Но для деффачек напиток крепковат... (хотя НАШИ деффачики на многое способны ;)

P.S. Ну и для прекращения агонии зуба у некоторых особ, самое то ;)

Всем приятного аппетита! Счастья! Ну и не переусердствовать с дегустацией! :)

Автор: bigben2
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 3
IRC: 16
Jabber: 1
( состояние на 20:42 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет