Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Кеджири

Кеджири

Немного необычное, но очень вкусное рыбное блюдо...

Ингредиенты:

  • Скумбрия горячего копчения.
  • 1 стакан риса.
  • 1 луковица.
  • Кинза.
  • Зеленый лук.
  • 0.5 ч ложки молотого кориандра.
  • 0.5 ч. ложки зиры.
  • 0.5 ч ложки куркумы
  • Сливочное масло.
  • Соль по вкусу.
Кеджири

Репчатый лук почистить и мелко нарезать.

Кеджири

Обжарить до мягкости в сливочном масле (2 ст. ложки). Добавить зиру, куркуму и кориандр, обжаривать еще в течение нескольких минут.

Кеджири

Добавить рис, перемешать и обжарить все вместе еще 1-2 минуты. Затем добавить 2 стакана воды, посолить и отварить на медленном огне до готовности (15 минут).

Кеджири

Зеленый лук нарезать колечками и слегка притушить в сливочном масле.

Кеджири
Кеджири

Добавить готовый рис, все хорошо перемешать.

Кеджири

Очистить от кожи и костей рыбу, разделить на небольшие кусочки.

Кеджири

Добавить к рису, перемешать и прогреть в течении 2-3 минут.

Кеджири

Выключить огонь и заправить нарубленной зеленью кинзы.

Кеджири
Кеджири

Приятного аппетита!

Автор: idknet33

Комментарии

  • mnemonic501 вчера, 20:47

    И что, прям любая рыба сюда подойдёт?

  • .:: Статистика ::.
    Пользователи
    HTTP: 7
    IRC: 13
    Jabber: 0
    ( состояние на 03:36 )
    ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

    Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

    Компьютерная консультация

    Единый личный кабинет