Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Кефирно-мясной экспромт

Кефирно-мясной экспромт

Рискнул состряпать простенькое блюдо, очень любопытно получилось...

Кефирно-мясной экспромт

Итак, нам потребуется:

  • Свинина (лопатка) 700-800 г
  • Кефир — 300-400 г
  • Луковица
  • Три зубчика чеснока
  • Столовая ложка соуса: — готовый томатный (со специями), — либо томатная паста, соль и приправы по вкусу
  • Сырный соус — чайная ложка

На сковороду — немного растительного масла.

Кефирно-мясной экспромт

Обжарить до золотистого цвета лук и чеснок, без опаски подливаем кефир, добавляем томатный соус, соль и сырный соус.

Томим на медленно огне, минут 15, масса слегка густеет. Выключаем.

Кефирно-мясной экспромт

Пока готовиться кефирный соус, мясо порезать на небольшие кусочки; можно подержать в воде, чтобы стекла кровь, и с силой отжать каждый кусочек. Укладываем кусочки мяса в сковороду с соусом и оставляем на некоторое время (40-60 минут) не помню).

Кефирно-мясной экспромт

За это время мясо маринуется, как шашлык, и нам нужно его наконец приготовить.

Кефирно-мясной экспромт

Ставим на небольшой огонь, ждем когда начнет булькать, огонь можно еще уменьшить.

В зависимости от того, сколько у вас выкипело влаги, — накрываем крышкой (чтобы сберечь соус), или наоборот — томим кипящую массу открытой. Маринованное мясо готовиться гораздо быстрее, минут 20-30, оно должно стать не просто мягким — а очень нежным.

Кефирно-мясной экспромт

Вкус оправдывает ожидания. В придачу к нежнейшему мясу, получаем приличное количество вкусного, натурального соуса, с лапшой, пастой, картошкой, — получилось вкусное блюдо.

Спасибо огромное за внимание!

Автор: castano
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 6
IRC: 12
Jabber: 0
( состояние на 06:46 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет