Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Кексы с грушами

Достались мне по случаю очень симпатичные золотые груши. Только мелкие, ну, что там есть!

Долго не раздумывая, пускаю их на десерт. Для кексов понадобится:

  • 100 г сливочного масла
  • 1 яйцо
  • 0,5 стакана ряженки (сметаны, йогурта)
  • 3 столовых ложки сахарной пудры
  • щепотка соли
  • 3 столовых ложки муки
  • 1 ложка мака
  • 1 чайная ложка разрыхлителя для теста
  • по щепотке молотой гвоздики и семян кардамона
  • некрупные груши

Мягкое масло растираем с сахарной пудрой, можно задействовать миксер.

Добавляем яйцо и ряженку, тщательно перемешиваем. Затем муку, разрыхлитель, мак и специи. Мак при желании можно запарить и растереть, я этого не делаю, мне нравится как хрустит мак в готовом изделии, да и возиться не охота, если честно…

В термостойкую форму или кокотницу помещаем разрезанную на 4 части грушу. Оставшееся пространство заполняем тестом.

Выпекаем в духовке при t 180С минут 20-25, в зависимости от размеров формы и количества теста. Готовность проверяем деревянной палочкой.

Подаем к столу прямо в формах и с удовольствием уплетаем. Пряно, сочно, ароматно!



Тепла и уюта вашему дому!

Автор: Brigami
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 3
IRC: 14
Jabber: 1
( состояние на 10:08 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет