Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Кислая капуста тушеная со свининой (German Cuisine)

Почему немецкая? Во-первых друзья немецкого происхождения поделились дедовским рецептом, во-вторых у нас в немецких ресторанах практически все блюда с кислой капустой делают,даже если они не указывают в меню в составе блюда капусту,она там все равно есть)

В расчете на ~ 2 кг капусты надо:

  • Бекон ~ 400 гр (или 8-12 полосок)
  • Яблоко — 2 шт (сорта Макинтош)
  • Картошка среднего размера — 2 шт
  • Свинина на кости (ребра) ~ 1 кг
  • Лук — 1.5 шт

Из специй:

  • Паприка
  • Сухой чеснок
  • Перец черный молотый
  • Соли НЕ надо!!

Поставить варить картошку.

Отваренную картошку размять вилкой.

Порезать и разжарить бекон.

Капусту промыть от соли и кислоты, отжать хорошо.

Добавить картошку,поджаренный бекон (жир я оставляю на сковороде) и порезанныe кусочками яблоки, лук.



Добавить паприку,чеснок и перец.

Хорошо перемешать и выложить в подходящую форму.

Сверху выложить мясо,жирной стороной вверх.

Посыпать паприкой,сухим чесноком,перцем (вы можете посыпать любыми специями какие вам нравятся).

В разогретую на 190 С (375 F) духовку на 1.5-2 часа.

Подается она с отварным картофелем.

И в полный рост тот, кто филейной частью попал на титульную.

Автор: ludmilav26
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 1
IRC: 14
Jabber: 0
( состояние на 15:54 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет