Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Кисло сладкая свинина

Китайская кухня

Требуется:

  • Свинина постная (карбонад) - 400 г.
  • Луковица -1 шт
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Крахмал
  • Соевый соус - 4 ст.ложки
  • Яйцо куриное - 1 шт
  • Уксус винный - 2 ст.ложки
  • Консервированный ананас - кусочками в сиропе
  • Сладкий перец - 1 шт
  • Томатная паста или кетчуп - 2 ст.ложки
  • Масло для фритюра.

Подготовка.

Мясо режем на кусочки размером 2х2 см, кладем в миску куда добавляем 2 ст.ложки соевого соуса. Оставляем мариноваться на пол часа.

Чеснок и лук режем мелко. Паприку на небольшие кусочки.

Сливаем из банки с ананасами сок - ставим его в сторону.

Делаем смесь для соуса - четверть стакана ананасового сока + 1 ч.ложка крахмала + 2 ст.ложки соевого соуса + 2 ст.ложки уксуса + 2 ст.ложки томат пасты или кетчупа. Перемешиваем.

Если сок от ананасов не слишком сладкий то можете добавить сахар в смесь.

Приготовление.

Взбиваем куринное яйцо, выливаем взбитые яйца в мясо. Перемешиваем. В вок наливаем масла для жарки как во фритюре. Берем кусочек мяса панируем его в крахмале и кладем в вок. Если все мясо в вок не помещается то жарим порциями - минуты 3-5 каждую порцию, до образования золотистой корочки.

Обжариваем так все мясо - складываем его на дуршлаг и даем с него стечь излишкам масла.

Оставляем в воке 2 ложки масла и по порядку добавляем туда чеснок, лук, паприку. Жарим 2 минуты постоянно помешивая. Добавляем туда кусочки ананаса и выливаем смесь для соуса. Перемешиваем и даем закипеть. Как только соус загустеет кладем в вок кусочки мяса, перемешиваем, жарим еще 2-3 минуты постоянно помешивая. После чего снимаем с огня и подаем на стол.

.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 1
IRC: 8
Jabber: 0
( состояние на 03:24 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет