Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Китайская жаренная лапша.

Когда я был в Пекине, попробовал это чудное и очень простое блюдо, задним умом я догадывался как его готовить. Но поскольку я не был уверен- решил уточнить на чудном форуме “Пол...ие”, где чудная девушка с ником Fornarina пояснила мне детали данного блюда.

Берем лапшу, можно самую простую, например яичную. Отвариваем и оставляем подсушиться. Дальше все зависит от начинки, бывает мясная, грибная, куриная, с овощами… видов очень много. Я делал куриную, поэтому взял филе, порезал тонко и начал обжаривать, практически до готовности, добавил крупно порезанный лук порей, чесночок, и совершенно забыл добавить морковку…. Добавил соевый соус, чуточку кунжутного масла, вина для готовки ( можно заменить шерри а шерри можно заменить портвейном 8-) вот так и получается дважды замененный продукт) чуточку уксуса, коричневый сахар, и вычищенный и порезанный один перчик чили. Чуточку пожарил и выложил лапшу, в идеале, лапша должна напитаться вкусами получается очень вкусно, надо добиться солоноватого вкуса… вот так, написано долго а делать очень быстро.

Всем приятного аппетита.

Автор: andrewp
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 4
IRC: 10
Jabber: 0
( состояние на 22:24 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет