Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Китайская капуста в томатном соусе с грибами

День добрый, повара, поварихи и поварята!

Новость была из серии "Пока жена в командировке", но решил не расстраивать любителей яичницы и сосисок с пельменями!

Простое и быстрое приготовление и обалденный вкус.

Сразу скажу, что с обыкновенной капустой еще не пробовал, но если получится, то обязательно отпишусь.

Продукты:

  • кочан китайской капусты (да бай цай)
  • фарш
  • одно яйцо
  • баночка томатной пасты (200 г.)
  • грибы
  • Из приправ: в фарш я добавил несколько долек чеснока, болгарскую чубрицу, хлебную крошку, черный и домашний красный перец (паприку), немного соли и какую-то болгарскую приправу для котлет.

Сначала вбиваю яйцо и хорошо перемешиваю фарш. Потом добавляю остальные приправы:

Нашел еще какие-то грибы в морозилке, пока лазил за фаршем. Буду использовать вместе с шампиньонами.

Займемся капустой. Подрезаем хвостик — снимаем пару листьев, еще раз подрезаем — снимаем.

Насколько крупно нарезать сами листья капусты — решать вам. Все зависит от величины ложки и рта. Я нарезал среднего размера:

Теперь надо все закинуть в кастрюлю. Плесну чуток подсолнечного масла и начну выкладывать слоями. Сначала капуста:

Добавив щепотку соли начинаю двумя ложками, смоченными в воде, оформлять "тефтели":



Добавляю половину баночки томатной пасты:

И половину грибов:

Потом опять слой капусты, щепотка соли и повтор предыдущих операций:



В итоге остается довольно приличное количество нарезанной капусты, которая не помещается в кастрюлю. Терпение, только терпение. Ничего давить и трамбовать не надо!

Это не водка для успокоения нервов, а только немного воды, которую надо влить в кастрюлю, накрыть крышкой и оставить на несколько минут на среднем огне. Когда наше варево закипит, можно добавить лаврушки и остаток капусты:



Накрываем крышкой и оставляем кипеть на малом или среднем огне около 15 минут. Я помешивал аккуратно 2 раза.

Приятного аппетита!

Автор: axel_rex
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 12
IRC: 13
Jabber: 1
( состояние на 08:06 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет