Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Китайский салат с курицей

Интересный такой салат и по виду и по составу. Заправка очень необычная, но вкусная, очень рекомендую всем любителям китайской кухни.

Для начала приготовим курицу. Нам понадобится:

  • 1 куриная грудка.
  • Пекинский соус (хосин соус)
  • Соль, перец.

Курицу посолим, поперчим и хорошенько смажем соусом.

Отправляем в духовку на 15-20 минут ( 230 градусов ) , когда курица готова, посыпать сверху кунжутными семенами.

Дать остыть, затем нарезать тонкими ломтиками.

Заправка.

  • 3 ст. ложки Пекинского соуса (хосин соус)
  • 2 ст. ложки коричневого сахара.
  • 2 ст. ложки арахисовой пасты.
  • 3/4 ч. ложки чили-соуса.
  • 1 ст. ложка натёртого на тёрке имбиря.
  • 3 ст. ложки рисового уксуса.
  • 1 ст. ложка кунжутного масла.

Смешать все ингредиенты вместе, взбить веничком до однородной массы.

Для собственно салата:

  • Зелень кинзы (3-4 веточки)
  • Салатные листья (200 гр.)
  • Зелёный лук (5 шт.)
  • 1 морковка.
  • Тесто для лапши.
  • Апельсин.

Тесто разрезать на полоски шириной 1 см.

Зажарить в растительном масле до золотистого цвета.




Обсушить на салфетке.

Зеленый лук порезать.

Морковь нашинковать соломкой.

В большой миске смешать листья салата, морковь, зелёный лук, кинзу и жареную лапшу.

Добавить заправку и осторожно перемешать. При подаче сверху салата выложить ломтики курицы, полить заправкой, украсить салат ломтиками апельсина.

Приятного аппетита!

Автор: idknet33
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 5
IRC: 11
Jabber: 0
( состояние на 00:34 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет