Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Кизиловая водка... а может и не водка...

Кизил. Ягодка кислая, конечно, но вкусная и пользительная.

И варенье варят и компоты... но мы пойдём другим путём. Попробуем сделать кизиловую водку.
Т.к. водка, то ягодков насыплем в баночки поменьше. Вот так.

Водки не оказалось, поэтому взял я спирт и разбавил его водой. Напополам.



И заливаем этой самой водно-спиртовой смесью. Вот так.

И отправляем в подвал. На две–три недели.
Вот так выглядит через десять дней.

А это – через почти три недели.

Разницы особой уже не видно, поэтому приступаем к следующему этапу.
Сливаем первичную настойку.

Всегда возникает вопрос о том, сколько же получилось этого самого.
Вот выход первого этапа.

Т.к. осуществляем желание сделать всё-же водку, поэтому и сомнения присутствуют. А надо ли что-то делать дальше? Пробуем. И вывод ясен. НАДО!!! Ибо. Дело не в крепости. Крепость то как раз. Градусов тридцать пять. НО!!! Кисловато. И поэтому продолжим.
В каждую баночку надо засыпать граммов по пятьсот сахарку.

И хорошенечко перемешать, перетрясти.

И снова в погреб. Ещё на пару–тройку недель.
А вот промежуточный результат – через неделю.

Как видно, ягодка жёсткая и сок выделяет не очень охотно. Сахар даже ещё не весь растворился.

...продолжение следует!!!

Автор: pensioner58

Комментарии

  • vlazzz 11 октября, 18:44

    Жду продолжение. Заинтриговало)))

  • BitterShtucer 13 сентября, 22:24

    рецепт верный, сахаром засыпают два раза.. после каждого раза сироп сливают в емкость с настоенной водкой

  • FrauRepka (Олеся) 13 сентября, 16:47

    И снова это издевательство с продолжениями :) Ну что ж, будем ждать, выбора нам не оставили) +

  • ahtoh_ban3 (AHTOH) 13 сентября, 08:36

    Как то спросили горца про секрет его долголетия. Тот ответил что пью кизиловую водку и ем шашлык. (это не байка)

  • vik40454 13 сентября, 07:57

    Есть ещё наивкусекйший рецепт. Это водка на черёмухе. Бутылка водки, стакан воды, стакан сухой черёмухи. И от 0.5 стакана до стакана сахара. Это по вкусу. Водички тоже можно поменьше - дело вкуса. Всё это стоит месяца полтора два. Потом употребляем. Запаха спирта нет вообще цвет и вкус изумительные с привкусрм косточки. Советую всем гурманам.

  • .:: Статистика ::.
    Пользователи
    HTTP: 11
    IRC: 9
    Jabber: 0
    ( состояние на 18:30 )
    ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

    Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

    Компьютерная консультация

    Единый личный кабинет