Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Клубничное печенье

Сезон клубники в разгаре. Урожай клубники в этом сезоне удался на славу! И чего мы только с клубникой не делали – лепили вареники, варили варенье и компоты, жарили оладьи и блинчики!

Печенек вот соорудила, решила и вам показать – вдруг кому-то надо!

Для печенья я взяла:

  • 100 г сливочного масла
  • 0,5 стакана сахара
  • 0,5 стакана сметаны
  • 1,5 стакана муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя для теста
  • немного свежей клубники
  • кардамон, мяту

Масло с сахаром слегка взбила при помощи миксера.

Добавила сметану, щепотку молотого кардамона и немного сушеной мяты. Выпечка спонтанная, поэтому свежей мятой я не запаслась, но у меня всегда есть сушеная измельчённая. Её-то я добавила в тесто.

Почистила и мелко нарезала клубнику.

Добавляю муку и разрыхлитель для теста. Аккуратно перемешиваю.

Выкладываю в противень на пергаментную бумагу. Бумагу можно даже и не смазывать маслом – в тесте достаточно жира. Дозирую смоченной в воде ложкой.

Отправляю в заранее прогретую до 200°С духовку. Выпекаю минут 20-25. Как зарумянились – готово, можно доставать!

Просто замечательные получаются печеньки нежные и хрустящие одновременно, вкусные и ароматные!

Клубничного вам настроения!

Автор: Brigami
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 2
IRC: 16
Jabber: 0
( состояние на 21:28 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет