Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Кнедлики из сырого картофеля

Многие обходят это блюдо, но, на мой взгляд, зря.

Кнедлики являются весьма распространенным блюдом в Чехии, Австрии, и т.д.

Известно ещё с ХIХ века. Подаётся с квашеной капустой, к супам и как самостоятельное блюдо.

Клёцки знают многие, а вот кнедлики подзабыли. Давайте вспомним.

Понадобится:

  • Картофель 3 – 4 шт.
  • Мука пшеничная 100 – 120 гр.
  • Яйцо 1 шт.
  • Соль по вкусу

На обливку:

  • Сало Шмат.
  • Лук репчатый Произвольно.

Картофель очищают и измельчают на мелкой терке.

Отжимаем, не свирепствуя.

Затем добавляем в массу муку, яйцо, соль и

замешиваем тесто.

После этого смоченной в воде ложкой отделяют небольшие кусочки теста, с грецкий орех, опускают

их в кипящую подсоленную воду, варят 6— 8 минут, осторожно помешивая.

*Принцип, как всплывут.

**Лучше кусочком проверить. Уменьшится — добавь картошки, рассыпится — добавь муки

При подаче кнедлики поливают жаренным свиным салом и жареным луком.

Приятного АППЕТИТА!!!

Автор: satsh

Комментарии

miha112233 вчера, 13:48

Картофель отжимать надо крепко. Расол от отжимания настоять и слить а осевший крахмал добавить в тесто.

relistal вчера, 09:10

имею принципиальный вопросиус.
картофель должен быть натерт натерт в виде мелкой соломки или традиционная "крупчатка" ?
многие гурманы "картофелного края" утверждают, что использование машинотерок губит в драниках( ну и вообще в блюдах из тертой картошки ) нечто исконное.
пс. руками тереть мы как-то ленимся, а "картофельный" диск к бошу каждый раз забывается купить.а тот, который фигачит тонюсенькую соломку есть.

satsh вчера, 11:36

Перетираю на крупчатку ручонками. 7-8 картошин. Не велик и личный состав. При пополнении нахожу страждущие руки.

.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 4
IRC: 11
Jabber: 0
( состояние на 23:56 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет