Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Кокосово-вишнёвый пирог

Ну, здравствуйте, люди готовящие и интересующиеся. Это моя первая новость. Прошу строго не судить, советам буду только рада.

И так для теста нам понадобятся следующие продукты:

  • около килограмма муки
  • 1 упаковка свежих дрожжей
  • 250 мл молока
  • 100 грамм масла сливочного
  • 1 яйцо

500 грамм муки насыпать в миску, в муке сделать ямочку для дрожжей.

В углубление раскрошить дрожжи, сверху щипоточку сахара и пару ложек тёплого молока. Дрожжи засыпать сверху мукой.




Поставить минут на 15—20 в тёплое место, ну и конечно же накрыть сверху чистым полотенцем)

Тем временем распускаем масло, смешиваем с сахаром и яйцом.



Полученную массу смешиваем с опарой.



Тесто убираем в тёплое место на 30 минут, ждем покуда увеличится в двое.

Тесто стоит, ждет, а мы займемся кремом. Для крема нужно следующее:

  • 100 грамм сливок сладких
  • 100 грамм масла
  • 100 грамм сахара
  • 200 грамм кокосовых чипсов (я не нашла, взяла кокосовую стружку)
  • 2 пачки ванильного пудинга
  • 500 мл молока (я брала по рецепту, но лучше взять больше)
  • 50 грамм кокосового сиропа
  • 1 банка вишен

Вишню откинуть на дуршлаг.

Масло, сливки и сахар кипятить 2 минуты, снять с плиты и всыпать в массу кокосовые чипсы, в моем случае стружка.






Потом варим пудинг, придерживаясь рецепта приготовления на обратной стороне упаковки. У меня в рецепте стоит пол-литра молока, я сделала по рецепту, но если честно, то маловато будет, уж очень густо получается. На 2 пачки лучше 800 мл молока.





Смешать пудинг с кокосовой массой и кокосовым сиропом.



Тем временем тесто подошло. В тесто вымешать оставшуюся часть муки. Я замешивала раза 2, 3. Между этим давала тесту подойти.




Получившиеся тесто раскатываем на размер листа. Сверху намазываем начинку из пудинга и кокосовой массой. В начинку вдавливаем вишни.

Пирог выпекать минут 30 при 180-200 градусов.

А вот и результат:

Я брала форму меньше чем лист, вышло толстовато, но съедобно. В следующий раз буду брать противень.

И напоследок хочу поделиться нашим любимцем, Кузей. Линяет правда сейчас, поэтому не в форме)))

Вот и всё, всем спасибо за прочтение и всего хорошего.

Автор: ladival
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 1
IRC: 13
Jabber: 1
( состояние на 02:00 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет