Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Кокосово-яблочное печенье

Элементарнейшее печенье. Проще не бывает! Но, вкусное, ароматное, моя семья в восторге.

Из продуктов понадобилось:

  • 200 г сахара
  • щепотка соли
  • 100 г сливочного масла
  • 2 крупных яблока
  • 1,5 стакана муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя для теста
  • 100 г кокосовой стружки

Духовку разогреваю сразу, тут же растапливаю масло. Яблоки натираю на крупной тёрке. В идеале, яблоки с ярким кисловатым вкусом: антоновка или может быть семеренко, у меня же яблоки очень сладкие с жёсткой кожурой. От кожуры пришлось избавиться и уменьшить количество сахара, потому как яблоки нереально сладкие, откуда только такие и берут

Сахар я взяла коричневый, но это необязательно – у меня есть, я и использовала. Яблоки смешиваю с солью и сахаром, добавляю топлёное масло. По желанию можно добавить яйцо. Я пробовала с яйцом и без, разницы не заметила. Потому в этот раз яйцо я зажала

Добавляю муку и разрыхлитель, старательно вымешиваю. Дозирую печенье столовой ложкой, панирую в кокосовой стружке

Формирую шарики, которые на противне слегка сплющиваю

Отправляю в духовку минут на 20-25. Выпекаю при температуре 180 С. Чем более румяные выходят печенья, тем более они хрустящие, чем бледнее, тем мягче. Чем кислее яблоки, тем ярче вкус готового печенья. Но вкусно по любому, это факт

Тепла и уюта вашему дому!

Автор: Brigami
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 1
IRC: 12
Jabber: 0
( состояние на 01:56 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет