Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Колбаса домашняя из козлятинки

Случилось так, что образовалась молодая совсем козлятинка.

И в довесок к ней, естественно, вот такие кишочки случились.

Очень они тонкие (этот кран в диаметре меньше сантиметра) и нежные такие… тонкие.

А вот собственно и козлятинка. Молоденькая такая…, свеженькая. Мечта серого волка, не меньше.

А курдюк не от козленка. Курдюк бараний, чтобы фарш получился сочным и мягким. Вот так его покрошим. Ножиком на кусочки.

А дальше…. Дальше все-таки на мясорубке, через решетку с крупными отверстиями…

Перегоняем мясо в фарш.

Добавим в фарш специи. Зиры немного, паприки, карри и смесь травок всяких: базилик там, хмели всякой сунели, орегано и прочей мясной радости.

Чесночок. Раздавить несколько зубчиков и порубить меленько.

Потом все это в фарш, т.е. с фаршем перемешать как следует. Да, про соль не забудьте.

И можно бы было приступить к набивке колбасы, да вот незадача. Сопло набивочной тубы оказалось для кишочков, что были приготовлены, великовато.

Вот и пришлось из воронки обычной изобретать новый девайс для мясорубки. Колбасовонабивочной.

Вон как аккуратно и ловко кишочка на сопло натянулась.

А дальше … дальше вот такие … даже не колбаски, а сосиски получились.

Правда, помучившись пару часов с этими кишочками, сделал колбасы всего ничего, бросил я это дело. Во-первых, мясорубка у меня, так сказать, «на даче» примитивная. Скорость очень большая и фарш сильно перетирался из-за тонкого выходного сопла. А во-вторых, кишки то и дело рвались. Мучение в общем, а не колбасотворчество...

Автор: pensioner58
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 2
IRC: 19
Jabber: 1
( состояние на 16:56 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет