Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Колбаса, картошка, перец или не китайский "стирфрай"

Вкусное, душевное, домашнее блюдо, готовится быстро и просто...

Понадобится:

  • 400 г. полукопчёной колбасы.
  • 3 зеленых сладких перца.
  • 0.5 кг картофеля.
  • Одна луковица.
  • 3 зубка чеснока.
  • Соль и перец по вкусу.

Колбасу и картошку нарезать кружочками.

Обжарить колбасу с двух сторон в небольшом количестве растительного масла до образования золотистой корочки, переложить на тарелку.

Добавить картошку, жарить до образования румяной корочки на умеренно сильном огне, переложить на тарелку к колбасе.

Крупно нарезать лук и перец, чеснок покрошить.

Обжарить на сильном огне в течении нескольких минут.

По желанию добавить острого перца.

Переложить все ингредиенты в достаточно большую сковороду, посолить, поперчить.

Хорошенько перемешать, и прогреть все вместе еще 5-7 минут.



Приятного аппетита!

Автор: idknet33

Комментарии

  • vmag вчера, 17:09

    Смущает, что картошка вместе с кожурой. Как то это неправильно.

    • B-A-R-S вчера, 17:54

      вы хотите поговорить об этом? (С)

    • idknet33 (Сергей) вчера, 18:27

      Если смущает, обязательно надо почистить:)

  • .:: Статистика ::.
    Пользователи
    HTTP: 3
    IRC: 16
    Jabber: 0
    ( состояние на 21:34 )
    ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

    Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

    Компьютерная консультация

    Единый личный кабинет