Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Колбаска небутербродная, сладкая

По просьбам трудящихся масс: сладенькое и незатейливое, не требующее "нечеловеческих" усилий.

Итак. Берем:

  • песочное печенье (типа "К чаю", "Школьное", "Шахматное")
  • чищенные грецкие орехи
  • сахар
  • какао порошок
  • молоко (за кадром)
  • сливочное масло (хорошее)
  • пергаментную бумагу

Ломаем 400 г печенья

И орехи тоже разламываем, 150 г. Все это можно делать сидя перед телевизором, просматривая доброе старое кино. Что уже само по себе приятно...

Поломали? Теперь перемешаем

Перемещаемся на кухню. В кастрюльку всыпаем 250 г сахара

Добавляем 2 столовые ложки какао

Перемешиваем до однородной массы

Вливаем 3 столовые ложки молока

Ставим на маленький огонь, прогреваем, помешивая, до растворения сахара

Добавляем небольшими порциями сливочное масло. Всего 200 г

Для того, чтобы масло хорошо "расходилось", глазурь поддерживаем в горячем состоянии, но НЕ ДОВОДИМ ДО КИПЕНИЯ

Получился такой вот "горячий шоколад"

которым мы заливаем смесь печенья и орехов

Хорошо все перемешиваем

Выкладываем "колбасный фарш" на пергамент

Формируем "батон колбасы", для удобства длиной около 30 см и диаметром сантиметров 5-6. "Доказано" опытным путем.

Складываем на поднос и в холодильник. На ночь

А по утру достаем, "чистим", нарезаем и

под утренний кофеек... смакота!!!

Автор: smprofi
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 3
IRC: 9
Jabber: 1
( состояние на 12:48 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет