Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Колканнон (Colcannon)

Традиционное ирландское блюдо, необычайно вкусный и лёгкий в приготовлении гарнир...

Для этого блюда нам понадобится:

  • Капуста листовая, так же можно использовать савойскую или обычную зелёную.
  • 1 кг картофеля.
  • 100 гр. сливочного масла + 1 ст. ложка для гарнировки.
  • Небольшой пучок зелёного лука.
  • 200 мл сливок.
  • Соль и перец по вкусу.

Зелень капусты отделить от стеблей, тщательно промыть и нарезать небольшими полосками.


Накрошить зеленый лук.

Отварить картофель в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг.

Растопить сливочное масло в той же кастрюле.

И обжарить капусту с зелёным луком, пока капуста не станет слегка мягкой (4-5 минут).

Влить сливки и хорошенько перемешать, уменьшить огонь до минимума.

Добавить отваренный картофель и растолочь при помощи толкушки.

Посолить и поперчить по вкусу, взбить вилкой и выключить огонь.

Подавать горячим, с кусочком масла в углублении, в центре тарелки, посыпав зелёным луком.

Прекрасно сочетается с сосисками, поджаренным беконом, из остатков можно приготовить очень вкусные картофельники.

Приятного аппетита!

.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 8
IRC: 15
Jabber: 0
( состояние на 20:36 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет