Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Компот имени С.М. Кривошеина.

Хочется предложить вашему вниманию несложный в приготовлении и недорой летний слабоалкогольный напиток.

В принципе, по жаре можно, совершенно не мороча себе голову, пить сангрию, НО… Найти натуральную сангрию (т.е. без консервантов, эссенций и прочей химии) довольно проблематично, у меня, например, не получилось, а может быть довольно болезненно для кармана. Можно приготовить крюшон, но это подразумевает лишние заморочки с шампанским и отказ от использования красного вина. Поэтому «Компот».
Итак, нам потребуется:
1. Красное вино (полусладкое или полусухое, можно дешевое – лишь бы химия на зубах не скрипела) – 1 л.
2. Клубника – 0,2-0,3 кг.
3. Яблоко – 1 шт.
4. Груша – 1 шт.
5. Персики – 2-3 шт. (у меня персики были совсем мелкие, поэтому я взял 4)
6. Мандарин – 1 шт.
7. Сахар (по вкусу (8-))

Берем клубнику – моем, чистим.

Присыпаем сахаром и оставляем на пару часов, чтобы дала сок.

Берем остальные фрукты – моем.

Чистим.

Режем яблоко тонкими ломтиками.

Укладываем их в кувшин (емкость может быть любой, хоть банку трехлитровую возьмите) слоями и пересыпаем слои сахаром. Сахар кладем без фанатизма – сироп по жаре заходит плохо

Далее то же самое проделываем с грушей, если она сладкая, то сахаром ее пересыпать ни к чему.

И персиком.

Сверху кладем дольки мандарина. Пересыпаем сахаром. В общей сложности на компот у меня ушло 12 чайных ложек сахара. И оставляем фрукты на пару часов.

Прошло 2 часа. Берем клубнику и перекладываем ее вместе с сахаром и соком, который она дала, в кувшин ко всем остальным фруктам.

Достаем вино.

Заливаем фрукты вином и оставляем еще на пару часов.

По прошествии времени ставим кувшин охлаждаться минимум на ночь (лучше на сутки).
После этого достаем получившийся «компот», стаканы и лед. Разливаем, и приятного аппетита.

Автор рецепта: amateur

.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 4
IRC: 10
Jabber: 0
( состояние на 22:02 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет