Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Консервированные помидорчики


Хочу предоставить вашему вниманию способ заготовки помидоров моей сестры. Получается необыкновенно вкусно.

Итак что нам нужно? Помидоры

Чеснок

Укроп и болгарский перец

Острый перчик, уксусная кислота или уксус, соль, сахар.

Баночки можно взять бывшие в употреблении, но хорошо их промыть, обдать кипятком и протереть насухо.

На дно каждой банки кладём укроп, несколько нарезаных долек чеснока, чёрный перец горошек и кусочки болгарского перца. Заполняем помидорами.

Одновременно с этим у нас должна на газе закипать вода

Не выключая газ, наполняем каждую баночку кипящей водой.

Наполнив банки водой, мы определяем, сколько литров рассола потребуется, и снова ставим воду закипать. На каждый литр -столовую ложку соли и две столовые ложки сахару.

Далее сливаем воду в раковину и сразу же кладём в каждую баночку кусочек острого перчика (тут будьте осторожны т.к. тот, кто острое не любит, лучше не увлекаться), и наливаем по чайной ложке уксусной кислоты (не знаю сколько уксуса в данном случае). Сразу заполняем рассолом и закручиваем. Лучше чтоб крышки закрутил мужчина.

Банки переворачиваем крышками вниз, составляем на полотенце.

.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 2
IRC: 8
Jabber: 0
( состояние на 05:06 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет