Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Кордон блю


В нашем любимом чешском пабе Мала Прага подают кордон блю.Конечно рецепт то я разгадала кроме панировки.Что то у них там особенное а я делаю с обычными панировачными сухарями.

Итак, прикупила я свиники и решила сделать это чудо и вам показать.

Ингридиенты: Мясо

Сыр и ветчина

Панировачные сухари

два яйца

Соль, перец.

На самом деле я сомневалась как резать мясо. Можно потолще, ножом сделать карман и вложить начинку внутрь. А можно было тоненько и заворачивать. Так как я хотела что бы свинина прожарилась, то я её всё таки отбила

* Кто будет готовить кордон блю из куриной грудки, то тут можно смело делать карман и набивать ветчиной с сыром. Будет отлично.

Нарезаные кусочки хорошенько отбиваем.

Приступаем к заворачиванию и приданию форм нашим кордонам блюмам. Солим и перчим мясо, укладываем ветчину заврнутую в сыр. Нам не нужно что бы вылезала начинка, поэтому помогаем хорошо завернуть маленькими кусочками мяса.

Так как мясо хорошо отбито, руками можно сформировать форму и прилепить края (если использовалось пару кусочков мяса)

Формируем вторую коклетку

И вот конечный результат:

Теперь взбиваем два яйца

В другую тарелочку высыпаем панировачные сухари

Значит всё выставляем в рядок - досточка с рулетиками, тарелка с яйцами, тарелка с сухарями, сковородка с маслом (масла довольно таки много). Вся эта операция похожа на котлеты по-киевски.

Берём рулетик и мокаем его в яйцо

затем в панируем в сухарях

для верности и вкусности проделываем операцию несколько раз и в итоге получаем :

Выкладываем их в сковородку и жарим. Сначала я делаю достаточно большой огонь что бы сухари прижарились и сыр не вытек из рулетиков

затем я убавляю огонь что бы прожарилось мясо

В конце кордон блю помещают в духовку, но я делаю упрощённый вариант. Просто добавляю немного воды на сковородку и оставляю их томиться буквально на 4-5 минут. Тут главное не передержать а то вся понировка осыпиться. Для любителей хрустящего либо ставить в духовку либо отказаться от этого этапа совсем.

Вот готовый кордон блю:

А это он в разрезе:

Приятного аппетита!

.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 5
IRC: 9
Jabber: 0
( состояние на 18:08 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет