Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Корейское BBQ

  • Говядина чуть больше кг (брала Filet Mignon )
  • Яблоко-груша 1/2 шт.
  • Лук 1/2 шт.
  • Чеснок 3 зубка
  • Зеленый лук 1 шт.
  • Морковь 1/2 шт.
  • Кусочек имбиря
  • Соевый соус 2 ст. ложки
  • Коричневый сахар 1 ст. ложка
  • Рисовый сироп 1 ст. ложка (можно заменить сахаром)
  • Кунжутное масло
  • Черный молотый перец

Говядину тонко порезать

Чистим яблоко-грушу. Если не найдете еЁ (Asian pear), можно заменить обычной грушей.

Лук, яблоко-грушу, кусочек имбиря и чеснок измельчаем в блендере.

Полученную кашицу выкладываем в мясо, добавляем мелко нарезанный зеленый лук, морковку режем большими тонкими пластинками.

Далее идет соевый соус,коричневый сахар, рисовый сироп (можно заменить сахаром или кукурузным сиропом), кунжут, молотый перец

Далее идет соевый соус,коричневый сахар, рисовый сиром (можно заменить сахаром или кукурузным сиропом), кунжут, молотый перец

Обжариваем на сковородке,в воке или на гриле, я еще делала грибы шитаки с таким же соусом.

Корейцы заворачивают его в листья салата и кушают, мне больше нравится с овощами, добавила огурец и перец

Сворачиваем и кушаем

Шитаки...

Можно готовить вместе с мясом или как отдельное блюдо.

Грибы замочить на сутки, ножки я вырезаю, почему-то они всегда твердые и волокнистые :(

Слить воду и хорошо, с фанатизмом отжать

Морковь порезать пластинками, половину луковицы полукольцами и один зеленый лук измельчить, шампиньоны порезать на 2 или 4 части.

Все перемешать и добавить соус из лука, яблока-груши, чеснока, имбиря, коричневого сахара, рисового сиропа, кунжутного масла, перца

Маринуем пару часов

.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 11
IRC: 20
Jabber: 2
( состояние на 16:46 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет