Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Корюшка жареная

Очень простой рецепт для тех, кто ни разу сам не жарил рыбу.

Тихо в лесу! Осень. Листопад. Грибочки. У корюшки начался интенсивный откорм у берегов Северного Ледовитого океана. Тут то она и попалась смелым и сильным рыбакам! Они ее, такую красивую, и отправили ко мне на рынок в славное Подмосковье. Всего по 170 руб за кг.

Мало того, что она красивая рыбка, так еще и вкусная. Уж я любовалась-любовалась, но потом все таки решила съесть.

Дано:

  • корюшка - 1 кг
  • мука - 200 г
  • масло растительное - 100 г
  • соль - 1 г
  • перец белый молотый - 0,1 г

Найти: большую сковородку и пожарить корюшку

Решение:

Любуемся красивой корюшкой всласть. Затем берем ненужную литературу.

Любовно отрезаем головы корюшкам и вытаскиваем внутренности. Промываем тушки ее в холодной воде. Обсушиваем на бумажном полотенце.

Даже без головы корюшка продолжает меня радовать.



Теперь смешиваем соль с мукой и белым перцем. Обваливаем корюшку и жарим на разогретой сковороде с растительным маслом.



Жареная корюшка по-прежнему красива.

Налюбовавшись в процессе, я ее съела с картофельным пюре.

Всем спасибо за внимание. Навеки ваша Нюша.

Автор: astra07
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 6
IRC: 15
Jabber: 0
( состояние на 13:22 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет