Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Корзинки "Истерия"


Поздравляю, Всех, С Новым Годом! Думаю, что и это блюдо, имея неординарный вкус, и прелестный, нарядный вид, сможет украсить стол на любой празник.

Парень уговаривает девушку:

- Маша, съешь кусочек тортика!

- Не хочу!

- Ну съешь, вкусный...

- Я не ем после шести!

- Ну съешь пожалуйста...

- Да я вообще сладкое не люблю...

- Ешь ДУРА!! Там кольцо в креме, жениться на тебе хочу!!!

Что нам для этого надо:

  • тесто FILO (очень тонкое тесто) 4-6 листов
  • 5-6 груш твёрдых сортов ( красные или коричневые)
  • бутылка красного сухого вина
  • 200 грамм сливки минимум 32%
  • панировочные сухарики или мелко натёртые орехи 100 грамм
  • растительное масло без запаха 100 грамм
  • 3-4 соцветия гвоздики, палочка корицы
  • 500 грамм сахара

Груши помыть и почистить, положить в кастрюлю, добавить корицу, гвоздику залить вином


сахар добавлять по вкусу( примерно3/4 стакана), кипятить 25-30 минут, огонь потушить, груши оставить в вине, периодически переворачивать.

С упаковки теста взять один лист и смазать кисточкой растительным маслом ( как вариант топлёным слив.маслом), слегка присыпать сухариками,


и так ещё слой ( или два), разрезать лист на 9 прямоугольников

прямоугольники разложить в форму для корзинок и выпекать в духовке при 180 град. 10-12 минут, пока не станут светло-коричневого цвета

достать груши, разрезать пополам вдоль и удалить сердцевину, нарезать как на фото толщиной 2-4 мм

Сливки взбить с сахаром в крепкие горки

начать формировать корзинки, наполнить наполовину корзинку кремом, и начиная с края выкладывать цветок




оформить листьями мяты и кушать с удовольствием


Приятного чаепития !

МЫСЛИ ВСЛУХ: А ведь это можно съесть, и по-отдельности.

Просьба: Не предлагать.


Автор: badboy21

Комментарии

teyscha 08.01.2008 01:48
Мда, где Россия, а где Израиль со своим тестом...
А я уж губки раскатала...
kataragama 07.01.2008 23:55
М-да, даже в Москве такое тесто можно с трудом найти в МЕТРО или АШАНЕ... пару раз видел в Азбуке Вкуса... слоеное для такого рецепта не подходит совершенно...
natadja 07.01.2008 18:14
Я конечно не повар,но это вроде вытяжное тесто,совсем не слоеное,без ничего совсем.только мука и вода,у нас в Молдавии его для плацинд покупают в пост.Дома так раскатать вряд ли реально
giper07 06.01.2008 22:41
не стом , но блетертайг, это обычное слоеное тесто. Из него же делают штрудель, обычных яблочный пирог из слоеного теста
Roanok 06.01.2008 18:33
Таких бы штук 15 захомячить и без всяких колец :))) а под кофеёк!

Спасибо, ваш голос (Супер!) принят
katyun 06.01.2008 15:27
Белые розы, красные розы, а другие цветы будут? ;)))

Вы мастер десертов ;)))) Спасибо за рецепт ))
badboy21 06.01.2008 19:29
Заказывайте, любой КАПРИЗ, за Ваши деньги.Я просто других цветов не знаю, а из всех, РОЗЫ, мои самые любимые, а Ваши?
katyun 07.01.2008 14:19
Не поверите, у меня нет любимых цветов ;))) Я их все люблю, а если ещё и подарены с душой, то люблю вдвойне ;))))
Хотя, попробуйте изобразить хризантемы? ;)))
saha5 06.01.2008 12:40
Ребята в Москве и в Питере 100 процентов это есть в больших суперах
его очень часто используют для горячих десертов!Горячее мороженное в нем делают!
найти его -как 2 пальца об асфальт...:))))
isenok 06.01.2008 15:33
а в каких суперах есть в Питере?
искала в Ашане,Окее,Патерсоне,Перекрёстке и Карусели.Нету :((
saha5 06.01.2008 19:00
может оно у вас по другому называется?
isenok 08.01.2008 19:26
не знаю :((
из всего теста в магазинах видела только слоёное(дрожжевое и бездрожжевое) и обычное для пирогов(дрожжевое)
Vovka__ 06.01.2008 12:33
таки шо есть "тесто FILO "?
хоть какие-то коментарии по нему дайте! - сдобное оно или нет, дрожжевое или нет, и т.д.
может вообще тесто от лазаньи подойдет?! - оно тонкое!
badboy21 06.01.2008 13:50
Это тесто без жиров, мука и вода, технология приготовления немножко проблематична, в домашних условиях, короче легче купить готововое. В России не был, НУ ОЧЕНЬ ДАВНО, и что там есть сейчас в суперах ,не имею не малейшего представления, ищите и не здавайтесь, вот наш девиз.Добавлю несколько фоток к этому тесту, как оно выглядит, так как у меня есть еще много блюд где оно применяется.


.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 2
IRC: 10
Jabber: 1
( состояние на 16:04 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет