Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Котлета в рамочке

И как бонус — солнышко в рамочке.

Давно я ничего не постил. Вот, подвернулся случай...

Моя младшенькая, как, наверное, и все дети, довольно привередлива в еде. Приходится придумывать разные ухищрения, например: обычную котлету есть хочет не всегда. А вот котлету в рамочке — добровольно и с песней!

Итак, нам принадобится:

  • Батон — 1 шт
  • Фарш (у меня был готовый) ~ 0.5 кг
  • Молоко ~ 0,3 л.
  • Пара-тройка яиц
  • Лук репчатый, перецсоль и др. приправы — сколько у Вас принято класть в фарш

Приступим.

Берем батон

кладем на пластиковую (опционально: деревянную, стеклянную) доску и нарезаем вот так:

Выдавливаем мякиш в посуду, в которой будем делать фарш. Получаем мякиш и, собственно, рамочки:

Рамочки пока откладываем в сторону.

В мякиш добавляем ~150-200 мл. молока, чтобы размягчить. Туда же трем луковицу:

добавляем фарш, яйца, перецсоль и др. приправы

и тщательно перемешиваем до однородной массы.

Ставим на плиту сковороду, выливаем оставшееся молоко в посудину.

Возвращаем назад рамочки.

Берем рамочку, мокаем в молоко (иначе после жарки она будет слишком твердая, а котлета — слишком мягкая)

и в свободное место добавляем фарш:

Укладываем на сковородку, накрываем антимаслоразбрызгивательной крышкой-сеткой

и обжариваем с двух сторон до готовности. Получаем примерно это:

А как украсить и с чем подавать, думаю, сами определитесь.

Ну и бонус.

Так же из разряда ухищрений — солнышко в рамочке.

Таким же образом полученную и рамочку так же обмакиваем в молоко, кладем на разогретую сковородку, в нее вбиваем яйцо. Солим-перчим, обжариваем. Получаем:

(извините, отвлекли в процессе жарки, передержал под крышкой)

Автор: whtblc
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 2
IRC: 13
Jabber: 0
( состояние на 00:06 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет