Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Котлетки с гренками на палочках

Приветище, читатели нашего дока!

Хочу вам предложить простой рецепт, но который на мой взгляд должен оживить ваши тарелки, уйти от повседневности. Это очень важно, особенно в тех семьях, где есть дети. И на вопрос которых "что у нас сегодня на ужин" слово котлеты особенного восторга не вызывает. Итак, вперед.

Нам понадобится:

  • говяжий фарш с полкило
  • пару вчерашних булочек
  • одно яйцо
  • 150 грамм твердого сыра, типа пармезан или грана подана
  • майоран
  • зубчик чеснока
  • оливковое масло
  • две столовые ложки сливочного масла
  • соль, перец
  • хлеб для гренок

Замачиваем наши булочки в молоке.

Соединяем вместе: яйцо, фарш, тертый сыр, сливочное масло, предварительно выжатые от молока булочки, столовую ложку сливочного масла, мелко нарезанный чеснок, черный перец, соль, майоран.

Хорошо вымешиваем и оставляем на час в холодильнике.

В это время занимаемся хлебом. Вы можете взять также белый хлеб, он будет наверное лучше смотреться на тарелке. Нарезаем кубиками, чтобы обязательно хоть с одной стороны присутствовала корочка.

Достаем палочки и нанизываем в таком порядке. При работе с фаршем обязательно смочите руки.

Достаем форму для запекания и укладываем наши нанизанные палочки.

В посудке смешиваем сливочное масло с оливковым и обмазываем кисточкой со всех сторон наши палочки.

Закидываем формочку в предварительно нагретую до 180 градусов духовку на полчаса.

В это время готовим гарнир, тут вам и флаг в руки, какой пожелаете, можете просто салат, а можете салат вместе с картофелем или рисом...

За пять минут до конца достаем палочки. И я обсыпаю ещё натёртой моцареллой, и опять отправляю в духовку.

Вот и все. Остается близких пригласить к столу и расслабиться с бокальчиком сухого красного вина.



Мир вашему дому! Будьте благополучны! Приятного аппетита! Ovimu.

Автор: ovimu
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 6
IRC: 13
Jabber: 1
( состояние на 06:30 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет