Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Котлеты под кисло-сладким соусом

А пробовали ли вы разнообразить вкус обычных котлет?

Хотите попробовать? Точно?

Если кто то заглядывал в мой профиль, то увидел что в качестве подписи у меня стоит вот такая фраза

"У меня черный пояс по кулинарии — могу убить одной котлетой."

Поэтому пришло время, отвечать за свои Слова

Итак представляю вам Страничку Польской кухни

Нам понадобятся следующие продукты:

  • 100 грамм резаных шампиньонов
  • 1 луковица
  • 500 грамм смешанного фарша (говядина свинина)
  • 1 банка консервированных абрикосов (можно заменить на персики)
  • 1 яйцо

А так же:

  • панировочные сухари
  • кукурузный крахмал
  • подсолнечное масло
  • соевый соус и белое вино

НУ пора приступать к Угрозам!

Режем лук в мелкий кубик.

Ну и шампиньоны тоже.

Нагреваем в растительное масло в сковороде и пассеруем лук до золотистого цвета,и обжариваем отдельно грибы.

Херячим в миску с фаршем поджаренный лук и шампиньоны добавляем 2 столовые ложки панировочных сухарей, 1 яйцо, и специи по вкусу.

Вымешиваем фарш как следует и формируем руками небольшие котлетки.

Которые обжариваем с обоих сторон до золотистой корочки.

Готовим соус.

Нам нужно пол стакана бульона, и пол стакана сиропа от абрикосов.

Теперь в отдельную миску сливаем бульон, сироп, добавляем 2 столовые ложки соевого соуса, 2 чайные ложки крахмала и 2 столовые ложки белого вина.

В сковородку, где мы жарили котлеты,добавляем чуть подсолнечного масла, выливаем соус и вывариваем его на малом огне, пока он не посветлеет и станет прозрачным.

Кладем в сковородку с соусом обжаренные котлеты и половинки консервированных абрикосов.

Закрываем крышкой и тушим на малом огне минут 20.

Под готовые котлеты хорошо подойдет какой нибудь нейтральный гарнир, в моем случае это рис.



Приятного аппетита и хороших выходных!

Автор: saha5
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 3
IRC: 16
Jabber: 1
( состояние на 21:48 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет