Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Котлеты куриные рубленые.


Подсмотрено на ТВ канале «Охота и рыбалка»….

Правда, в качестве мяса птицы там выступал глухарь.

Поскольку глухаря под рукой не оказалось, а рецепт показался простым в исполнении, то решили попробовать. Теперь это блюдо готовится, когда нужно сделать что-нибудь побыстрее.

Попробую быстро настучать комментарии к фотографиям…

Все необходимые компоненты на первой фотографии.

А именно: 2 куриные грудки, 2 луковицы, 2 яйца, 2 столовых ложки муки, 4-5 дольки чеснока (средняя луковица), соль, перец чёрный, перец красный, 2-3 ложки майонеза, укроп и петрушка (в любом виде – мороженые, свежие или сушеные) – по столовой ложке, масло подсолнечное.

Режем или рубим (чтобы подогнать котлеты под название) грудку кусочками по 1-2 см.

Должно получиться что-то подобное…

Дальше проделываем такую же операцию с луком и чесноком.

Важно: Чеснок порезать, а не пропустить через чеснокодавку (вкус котлет будет более интересным).


Закладываем всё порубленное в миску. Всыпаем, вливаем яйца, зелень, муку и майонез. Перемешиваем…

Наливаем масло на сковородку и ставим сковороду на огонь.

Далее процесс однообразный… Выкладываем смесь на сковороду ложкой, обжариваем с двух сторон

до золотистой корочки.

Процесс украшения тарелки – это уже другая история…

P.S. В качестве соуса хорошо идёт смесь майонеза, чеснока и зелени.

Как говорил герой в исполнении О.Басилашвилли в фильме «Вокзал для двоих»:

- «Это мой дебют! Поэтому не ругайте меня сильно.»….

Приятного аппетита!

.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 5
IRC: 6
Jabber: 0
( состояние на 22:24 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет