Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Котлеты по - канадски

Так как живу в Канаде, решила безымянные котлеты назвать канадскими. Здесь уже однажды выкладывали новость с рисовыми котлетками, мне понравилось, решила пофантазировать и вот что получилось.

Для изготовления я взяла самый простой вариант, который в себя включает:
- фарш свинной (можно любой) — 400-500 гр.
- яйцо — 1 шт.
- лук — 1 шт.
- чеснок — на любителя
- сыр — любой и в любом количестве
- соль, перец
- а вообще можно класть все что хотите, от грибов до цветной капусты, я еще иногда добавляю майонеза пару ложек.

все перемешали руками

Дальше дело обстоит сложнее, так как весь фикус-пикус этих котлет заключается в форме. Для меня это удобно — не надо стоять над ними — закинул в духовку и вынул готовыми. ну и получаются они пропареными. Я использую разные формы для мафинов, иногда маленькую

иногда большую.

В этот раз решила большую. Укладываете фарш, форму я не смазываю, она непригорающая. Если кому-то нравится хрустящая сырная корочка сверху, тогда сыр кладете прямо не котлеты сверху, я решила добавить его в фарш. Старайтесь не нагружать много фарша в каждую лунку, а то он при тушении будет капать.

ставим в духовку минут на 40 большие, минут на 30 маленькие. вынимаем и подаем с любым гарниром. Вот, в принципе, и все.

Приятного аппетита!

Комментарии

    - Спасибо за рецепт!! Муж ,поначалу,отнёсся скептически. Но потом,попробовав, сказал ,что вкуснее сковородных катлет. Только я в фарш добавила ещё парочку истолчённого крекера

    - суперские котлетки!!! Мне нравится, что они такие пропаренные получаются! спасибо за рецепт. А формочки такие я ,кажется, видела в ИКЕЕ. Придецца туда ехать).

.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 3
IRC: 5
Jabber: 0
( состояние на 07:20 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет