Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Коврижка медовая

Рецепт её узнала ещё тогда, когда училась в школе, на уроке домоводства.

Рецепт её очень простой и под силу любой хозяйке!

Ингредиенты:

  • сахар 1 стакан
  • яйцо 1 шт
  • мука 3 стакана
  • заварка чая 1 стакан (холодная)
  • мёд 200 гр
  • сода+уксус 1 чайная ложка
  • корица по желанию
  • растительное масло 3 ст. ложки
  • изюм, орехи горсть

Приготовление:

В чае растворяем мёд. Самое сладкое начало.

Потом добавляем яйцо.

Добавляем соду и гасим её уксусом.

Добавляем сахар.

Добавили растительное масло.

Добавляем муку.

Добавляем корицу, кто любит!

Добавили изюм.

Всё перемешали.

И залили в форму, смазанную растительным маслом.

Выпекаем 40-45 минут при 180°. Готовность проверяем спичкой. Дверцу первые 20 минут не открывать! Если верх будет пригорать, накройте коврижку фольгой или смоченным пергаментом.

Разрезать корж на 2 части и можно промазать вареньем, любым, только без косточек. Получается очень вкусно!




Приятного аппетита! Ваша ipola.

Автор: ipola
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 1
IRC: 7
Jabber: 0
( состояние на 04:32 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет