Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Крабовые шарики

ФОТКА ТОЛЬКО ОДНА

(да простят меня недовольные, одиночные фотки еще не закончились) :)))

Продукты:

  • 7 шт. краб палочек (одна маленькая пачка)
  • 1/2 часть красного болгарского перца,
  • 1 ломтик белого хлеба,
  • 2 перышка зеленого лука,
  • 2 ст.л. рубленой петрушки,
  • 2 ст.л. майонеза,
  • 1/2 ч.л. горчицы,
  • 1 сырое яйцо
  • сыр 50-70 гр
  • соль, перец

Описание :

Мелко нарезаем крабовые палочки и перец, сыр трем на мелкой терке, добавляем раскрошенный хлеб, измельченный лук, петрушку. Вмешиваем яйцо, горчицу и майонез, соль и перец. Формируем шарики размером чуть больше грецкого ореха, выкладываем на противень и запекаем минут 20 при средней температуре.

Быстро и вкусно.

ЗЫ: если масса получилась жидковатая, и шарики плохо лепятся, нужно добавить еше немного хлебного мякиша и дать чуть-чуть постоять..

Автор: kivel

Комментарии

kataragama 27.06.2008 23:48
Не знаю, но подвергнутые тепловой обработке "крабовые" палочки мне как-то не очень... хотя может быть есть любители...
Dimanoss 27.06.2008 13:43
делаю что-то очень похожее, но вместо хлебного мякиша добавляю панировочных сухарей потемнее (сам сухари перемалываю) - паприка + немножко чесночка + побольше свежей зелени. Как-то с оливками делал - народу понравилось.
chugira 26.06.2008 21:43
Обалдеть! к пиву, наверное, как раз!!!
VHunter 28.06.2008 00:24
Если добавишь чесночку, то в самый раз. Только кол-во умнож на 2 ( и это только в одну голову)... хотя... зависит от кол-ва пива.
summer_sun 26.06.2008 17:31
надеюсь это не сильно калорийно :))), вот сегодня к футбольчику как раз и испробую ;)
default_user 26.06.2008 16:36
а средняя t это сколько 150 ?
saha5 26.06.2008 16:03
до чего же мне нравятся эти рецептики быстрого закусона!!!!! просто супер
хочу еще подобных быстрорецептов-и наплевать что есть только одна фотка!
artua 26.06.2008 15:33
Как всегда - СУПЕР!
Legenda 26.06.2008 14:07
Отличная закуска!Можно на шпажки или зубочистки ещё наколоть!)))

Спасибо, ваш голос (Супер!) принят
sipr 26.06.2008 13:33
Клева, быстро и вкусно!
Спасибо, ваш голос (Супер!) принят
u100_ 26.06.2008 13:25
Хм.. Интересненько! Надо попробовать..
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 5
IRC: 8
Jabber: 0
( состояние на 23:48 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет